新編集長号の巻頭特集には、ぱっと華やかに、幸せになるページを!
と企画した「みんなが喜ぶハレの日ごはん」。
10歳の娘さんがいらっしゃる飛田和緒さんの数々のごちそうの中から、定番の味にしたい10品をご紹介。
「無理をせず、でも手抜きはしないのよ」
という言葉に、一児の母である私も背中を押されました。
赤飯もいなり寿司も今はどこでも手に入るけれど、手作りのおいしさは本当に格別です。(担当:小林)
80号「みんなが喜ぶハレの日ごはん」
2016年01月26日
新編集長号の巻頭特集には、ぱっと華やかに、幸せになるページを!
と企画した「みんなが喜ぶハレの日ごはん」。
10歳の娘さんがいらっしゃる飛田和緒さんの数々のごちそうの中から、定番の味にしたい10品をご紹介。
「無理をせず、でも手抜きはしないのよ」
という言葉に、一児の母である私も背中を押されました。
赤飯もいなり寿司も今はどこでも手に入るけれど、手作りのおいしさは本当に格別です。(担当:小林)